– С Ледли никогда не было проблем, – сказал Холланд.

Команда чемпионов: Кенни (КПР), Нотон (Лестер), Харт (Ридинг), Уильямс (Суонси), Морган (Ноттм-Форест), Таарабт (КПР), Синклер (Суонси), Кинг (Лестер), Хулахан (Норвич), Грэм (Уотфорд), Холт (Норвич).

Команда первой лиги: Дэвис (Саутгемптон), Кальдерон (Брайтон), Хардинг (Саутгемптон), Грир (Брайтон), Фонте (Саутгемптон), Пилкингтон (Хаддерсфилд), Беннетт (Брайтон), Лаллана (Саутгемптон), Окслейд-Чемберлен (Саутгемптон). , Макейл-Смит (Питерборо), Райт-Филлипс (Чарльтон).

Команда второй лиги: Ли (Честерфилд), Бэтт (Оксфорд), Скарц (Бери), Шарпс (Шрусбери), Бранстон (Торки), Уитакер (Честерфилд), Эйнсворт (Викомб), Райан (Аккрингтон), Лоу (Бери), Ло (Ротерхэм), Дэвис (Честерфилд).

Блестящий Бэйл становится лучшим игроком года по версии PFA в роли Уилшира … Лучшего в Северном Лондоне! Бэйл и Уилшир собираются забрать PFA … Номинант PFA Адам поддерживает Паркера Вест Хэма на звание Игрока … Принц Чарли – король в ожидании? Адам кивает в пользу PFA …

Звезда Cleveland Indians Франсиско Линдор наслаждался незабываемым туром по Энфилду после того, как позировал для фотографий с менеджером Ливерпуля Юргеном Клоппом и звездой Садио Мане.

Линдор по прозвищам Пакито и Мистер Smile », шорт-стоп для франшизы из Огайо, и все улыбаются, когда он гулял по знаменитому стадиону на Мерсисайде.

25-летний пуэрториканец врезался в Клоппа и Мане в районе туннеля и позировал с ними обоими перед знаковой надписью «Это Энфилд» перед тем, как получить индивидуальную майку от нападающего.

Звезда Cleveland Indians Франсиско Линдор совершил незабываемый тур по Энфилду

Он сфотографировался с менеджером Ливерпуля Юргеном Клоппом в районе туннеля и землянки.

Пьер-Эмерик Обамеянг снимает «агрессивный» настольный теннис … Знаменитый смокингом, катарскими пескарей Культурный … «Я был поражен его скоростью исполнения»: Килиан Мбаппе … «Манчестер Юнайтед» изменил свой стартовый состав. за каждые … 13 акций

Линдор, который совершил 98 хоум-ранов за свою карьеру в Высшей бейсбольной лиге, также опубликовал видео, на котором он подпевает «Вы никогда не пойдете один» с поднятым шарфом перед воскресным днем ​​в Мерсисайдском дерби.

Он находился на главной трибуне Энфилда во время матча, поскольку Дивок Ориги максимально использовал ошибку Джордана Пикфорда на последнем этапе и вырвал победу у хозяев со счетом 1: 0.

Линдор написал в Instagram: «Я прекрасно провел время на Энфилде! Возможность поделиться им с @sadiomaneofficiel и Юргеном Клоппом сделала его еще более особенным ».

25-летний пуэрториканец наткнулся на Садио Мане, и ему подарили индивидуальную рубашку.

Дуэт также позировал для снимка в районе туннеля, когда максимально использовал межсезонье MLB.

Линдор был снят, как поет песню ‘You Never Walk Alone’ перед воскресным дерби в Мерсисайде

https://bettingsp.ru/

Клопп предоставил обновленную информацию о двух опасениях по поводу травм в преддверии столкновения его команды с Бернли на Турф-Мур в среду вечером.

Мане и защитник Эндрю Робертсон получили легкие травмы после победы над «Эвертоном» на выходных, и по-прежнему сомнительно, что они сыграют против команды Шона Дайча.

Клопп также признал обвинение ФА в неправомерном поведении и принял ранее во вторник штраф в размере 8000 фунтов стерлингов за свое безумное празднование на поле после того, как «Ливерпуль» одержал драматическую победу в дерби на своей территории.

Пьер-Эмерик Обамеянг снимает «агрессивный» настольный теннис … Знаменитый смокингом, катарскими пескарей Культурный … «Я был поражен его скоростью исполнения»: Килиан Мбаппе … «Манчестер Юнайтед» изменил свой стартовый состав. за каждые … 13 акций

Юрген Клопп не сожалеет о праздновании, которое обошлось ему в 8000 фунтов стерлингов, но пообещал больше не повторять ту же ошибку.

Тренер «Ливерпуля» подвел черту под вопросом, который возник после воскресного дерби в Мерсисайде, когда он принял обвинение FA в ненадлежащем поведении.

Клопп, который мчался на поле «Энфилд», чтобы обнять вратаря Алиссона после того, как Дивок Ориги выиграл компенсированное время, был предупрежден о его будущем поведении, а также оштрафован.

Гол Дивока Ориги в добавленное время позволил Ливерпулю обыграть Эвертон в дерби в Мерсисайде

Никто не знает полный список травм «Манчестер Юнайтед», Кельвин … «Он ходит в шлепках, но мы не играем в шлепках …« Это эмоции игры … это нормальная ситуация »: … Юрген Клопп принимает обвинение FA и штраф в размере 8000 фунтов стерлингов …

У Клоппа есть время до 18:00 в четверг, чтобы ответить на обвинение, но он фактически принял решение принять его в понедельник вечером после того, как подвергся критике за вторжение на игровую поверхность. 

Он признал, что это была ошибка, но повторил, что не намеревался оскорблять босса «Эвертона» Марко Силву. Клопп, однако, сказал: «Нет, я не сожалею об этом так, как этого не должно было случиться.

«Я не уверен, что футбол – это все о тренере, бегающем по полю. Я знаю, что когда что-то случается, я скорее прыгаю, и бегу.

Юрген Клопп выбежал на поле «Энфилд», чтобы отметить драматически опоздавшего победителя.

Босс Ливерпуля приехал праздновать со своим бразильским вратарём Алиссоном.

«Не вам изменять (законы), а мне объяснять, каковы правила. Я сделал это. Я нарушил правило, я за это плачу. Не думаю, что у меня были какие-то проблемы с землянками, кроме нескольких слов, но это нормально. Запрет матча (с боковой линии) для меня был бы перебором.

«Штраф должен вас предупредить и убедиться, что вы больше этого не сделаете. Теперь я это знаю, я не буду этого делать. Между первым (штраф в Майнце в 2004 г.) и последним прошло 14 лет. Этого больше не может быть – в ближайшие 14 лет.

«Если бы против этого не было правил, мы, менеджеры, постоянно праздновали бы на поле, и вы бы сказали:« Это хорошо! » так что вся скамейка побежит туда!

«Я не думаю, что кто-то думал, что это что-то не так, даже рефери. Они, наверное, сами удивились! »

Клопп принял обвинение FA в ненадлежащем поведении и был оштрафован на 8000 фунтов стерлингов.

Во вторник неожиданную поддержку получил Сильва, который сказал: «Если вы спросите меня, я думаю, что он не должен (быть оштрафован), но FA должна определять правила. Конечно, в этот момент менеджер не может думать о штрафах или нет. Пришло время праздновать ».

У Ливерпуля есть некоторые опасения по поводу травм в связи с поездкой в ​​Бернли в среду вечером, при этом Садио Мане и Эндрю Робертсон сильно сомневаются.

Однако Клопп надеется, что драматическая победа над «Эвертоном» является признаком того, что форма его команды строится, и он особенно хочет видеть улучшения в нападающем Роберто Фирмино.

«Дело не в том, что он играет в свой лучший футбол каждую секунду игры, но он просто важный игрок», – сказал Клопп. «Вот как обстоит дело с карьерой игрока: есть моменты, когда вы летаете, и моменты, когда нет. Все будет хорошо ».

Клопп признал, что это была ошибка, но повторил, что не собирался обижать Марко Силву.

«Эвертон» тем временем надеется извлечь выгоду из желания Андре Гомеша не возвращаться в «Барселону», сделав свой кредит постоянным и заключив сделку в январе.

Уверенность португальского полузащитника в «Барселоне» упала, но, похоже, он нашел пристанище в «Гудисон Парк».

«В любой сделке есть три стороны – мы, Андре и« Барселона », – сказал Сильва, чья сторона встретится с« Ньюкаслом »в среду вечером.

«Конечно, наш владелец и наша правление сделают все возможное, чтобы достичь этого, но невозможно быть более счастливым с Андре, чем мы сейчас».

Никто не знает полный список травм «Манчестер Юнайтед», Кельвин … «Он ходит в шлепках, но мы не играем в шлепках …« Это эмоции игры … это нормальная ситуация »: … Юрген Клопп принимает обвинение FA и штраф в размере 8000 фунтов стерлингов …

Экс-игрок Senrab Рэй ​​Уилкинс: они были мастерами оттачивания техники

Автор: Рэй Уилкинс Обновлено: 01:26 по Гринвичу, 19 апреля 2011 г.

Посмотреть комментарии

Есть много нынешних и прошлых футболистов, у которых есть все основания быть опечаленными новостями о проблемах футбольного клуба Senrab, самого плодовитого источника футбольных талантов в районе Лондона.

Я один из нескольких футболистов сборной Англии, которым есть за что благодарить клуб в нашем продвижении по пути к карьере.

Когда мне было девять лет, в Хейсе было не так много детских лиг, где можно было поиграть, и только когда я присоединился к «Челси» в возрасте 10 лет, я узнал о Сенрабе. 

Выпускник Senrab: Рэй Уилкинс – один из нескольких футболистов сборной Англии, игравших за клуб

Я был в водосборе «Челси» с Томми Лэнгли, Джоном Воробьем, Рэем Левингтоном и Тедди Мэйбэнком, и мы посещали тренировки «Челси» по вторникам и четвергам на «Стэмфорд Бридж».

Нашим главным скаутом тогда был парень по имени Эдди Хит, и он был тем человеком, который предложил всем нам присоединиться к Сенрабу, чтобы мы могли немного потренироваться.

Хотя я уже играл за свою школу и округ, это был шанс приобщиться к атмосфере местного клуба, и я нашел это невероятным.

Мы играли на Hackney Marshes и Wanstead Flats. Я обычно ездил в Уонстед в субботу вечером и останавливался у нашего голкипера Джонни Вествуда и его родителей.

Что мне понравилось, так это то, что клуб сосредоточился не столько на победе – хотя за эти годы они выиграли много, – а на технике. Они сосредоточились на передаче, дриблинге и отборе мяча, и я думаю, именно поэтому Эдди хотел, чтобы мы поехали туда.

Я не могу вспомнить, сколько сторон они играли, но я помню, что после того, как мы стали профессионалами, «Челси» продолжала использовать «Сенраб» для развития подростков.

Многие из нас в долгу перед Сенрабом, но я думаю, что сейчас все изменилось, и клубы предпочитают держать молодых игроков под своим крылом.

Я уверен, что у такого рода клуба еще есть место, где можно продолжать кормить рядовых, и все еще есть шанс, что опоздавшие разработчики могут прийти из того, что было богатым источником талантов.

Спасите наш сенраб! Некоторые из самых громких футбольных игроков умоляют спасти свой знаменитый клуб мальчиков. Не вините Руни! Брукинг говорит, что неуважение к футболу начинается на низовом уровне. Бэйл и Уилшир являются особенностями команды года Премьер-лиги PFA. Все последние новости, статьи и мнения Челси

У Ледли Кинга был инстинкт, который попахивал Бобби Муром.

Мэтт Барлоу для Daily Mail Обновлено: 00:29 по Гринвичу, 7 мая 2010 г.

Посмотреть комментарии

Он наблюдал за игрой Ледли Кинга за молодежную команду «Тоттенхэма» против «Ноттингем Форест», когда Пэт Холланд понял, что в этом большом центральном защитнике есть что-то особенное.

«Мяч летел к нему на высоте головы, и Ледли просто уронил ярд и ударил его по груди», – вспоминает Холланд. «Я стоял на боковой линии с директором академии, который сказал, что должен был возглавить ее, но я подумал:« Нет, это Бобби Мур ». Как и у Бобби, у Ледли был инстинкт.

Звезды молодежи: Дефо и Кинг (третий вверху справа) присоединились в Сенрабе (по часовой стрелке от верхнего левого угла) Кемаль Иззет, Джон Терри, Джлойд Сэмюэл и Бобби Замора.

Ледли Кинг является мировым классом, несмотря на свои изворотливые колени, настаивает на том, что босс «Шпор» Гарри Реднапп «Шпоры» выиграли джекпот: Гарри Реднапп получит бамперный бонус с новыми сделками для Ледли Кинга и Гарета … Удар Гарета Барри: агония чемпионата мира в роли звезды Манчестер Сити собирается пропустить финал, но Ледли Кинг в составе

Холланд играл с Муром в «Вест Хэме» и только что вернулся в «Шпоры» для своего второго сезона в качестве тренера. На этот раз он будет отвечать за молодежные команды вместе с Джимми Соседом, и они унаследовали достойную сторону.

«У нас был большой парень сзади, худощавый парень впереди и правый сзади, который весь день бегал вверх и вниз по крылу», – говорит Холланд.

В тройку звездочек входили Кинг, Питер Крауч и Люк Янг, которые все продолжали играть за Англию, но, когда тренерский штаб Тоттенхэма собрался на чашку чая и поболтать, Кинг был тем, кого они согласились, был настоящей звездой. создание.

Другие игроки Senrab, ставшие профессионалами

Пол КонческиСол КэмпбеллРэй УилкинсЛи БойерМаззи ИззетУго ЭхиогуДжермейн Дефо, Аде АкинбийиЛеон НайтДаррен КошелекВинс ХилэрЛео Форчун-УэстТерри ХерлокГэри ЧиверсДжонатан Форчун

Дэвид Плит, тогдашний футбольный директор клуба, сказал: «Игра далась ему легко. Никто никогда не знал, какой ногой он пинал, потому что он чувствовал себя комфортно с обоими, и, поскольку он делал это так легко, люди всегда хотели от него большего.

«Мы всегда считали его игроком, который мог играть в полузащите как победитель мяча, потому что у него была энергия, которую нужно было сжигать, и он был так хорош в игре с мячом просто и быстро.

«Тренеры молодежной сборной говорили нам, что он не так хорошо держался в воздухе для своего роста, но мы работали над этим и улучшили его игру головой. Он не фолит, и он быстро на обложке.

King – продукт плодовитого клуба Senrab из лондонского Ист-Энда. Он родился и вырос в Боу, получил образование в ныне закрытой и заброшенной школе Blessed John Roche RC School и играл за Сенраба и районную команду Tower Hamlets.

Он взял девичью фамилию своей матери, Беверли, члена совета, которая самостоятельно воспитывала Ледли и младшего брата Эмерсона. Гэри Нортовер, бывший тренер Senrab, сказал: «Беверли проделала невероятную работу. Каждое воскресенье она была там, поддерживая работу команды и клуба.

«В 1994 году, когда мы собрали деньги, чтобы пригласить команду играть во Флориде, она приехала с нами, и множество ее родственников приехали из Нью-Йорка. Все они были огромными. Вы могли видеть, откуда у Ледли свое спортивное телосложение.

Кинг редко видит своего отца, Херби, но у него были спортивные гены, которые он унаследовал и от этой стороны семьи, так как его отец был родственником бывшего чемпиона по боксу Рода Дугласа.

Основной инстинкт: Ледли Кинг и Бобби Мур

Миллуолл отказался от возможности подписать контракт с 14-летним Кингом. Нортовер сказал: «Я победил его, и он сыграл в пробной игре в Элтэме. Я думал, что он не так уж плох, но у них была неплохая база детей, и они взяли еще одного ребенка из Баркинга, который имел хорошие оценки ».

Урожай короля в Сенрабе был замечательным. Он играл в центре защиты в команде, в которую входили Бобби Замора в центре нападающего, Джон Терри в полузащите и Пол Кончески и Джлойд Сэмюэл слева. Секретарь клуба Тони Кэрролл сказал: «Мы не проиграли ни одной игры около трех с половиной лет. В этой команде были разведчики. Ледли был великолепен даже в юном возрасте. Он был обманчиво быстр, и с возрастом он поправился ».

Не было ранних признаков проблем с коленом, которые преследовали Кинга в карьере, но Холланд, чья собственная карьера закончилась болезнью колена, вспоминает, как он повредил бедро в результате столкновения с товарищем по команде во время разминки. «С Ледли никогда не было проблем», – сказал Холланд. «Думаю, самое большее, что я когда-либо сказал ему, было« Молодец ». Он улыбался и продолжал. У него было мастерство. Обойти его было трудно. Он хорошо прочитал и хорошо использовал свое тело. Прежде всего, он чувствовал себя комфортно с мячом ».

Те, кого просили описать Кинга, выбирают такие слова, как тихий и спокойный. «Он не болтун», – признает Плит, но большой защитник остается влиятельным в раздевалке.

Менеджер «Ньюкасла» Крис Хьютон, который тренировал «Шпоры» более десяти лет, сказал: «Он никогда не говорил, не командовал другими на поле, но у него была аура.

Его товарищи по команде будут уважать его. Когда вы слышали эти разговоры между игроками, они говорили, что Ледли хороший игрок. Они осматривали раздевалку, видели его в команде и чувствовали себя счастливее и увереннее ».