Это еще раз преподало Клоппу урок неуважения к Кубку Англии на свой страх и риск.

Морган получил отдых от тренировок после воскресного поражения от Манчестер Юнайтед

Марк Олбрайтон считает, что победа «Лестера» над местными соперниками вселит уверенность в команду после серии из четырех поражений в Премьер-лиге, и особо похвалил Демарая Грея, забившего блестящий третий гол.

«Он нас подвез, – сказал Олбрайтон. «Я думаю, то, как мы выиграли, вселит в нас уверенность в воскресенье. Мы копали глубоко, проявили характер и много боролись, чтобы добиться результата. Мы знаем, что сейчас это масштабная игра против «Суонси».

«Демарай был фантастическим игроком за последний год или около того. Он трудился в обороне, но всегда эта угроза и стремиться идти вперед.

«Он постоянная угроза. Он настроен позитивно и, будучи молодым, не боится ни минуты, чем дольше он будет сохранять это в своей игре, тем лучше ».

Демарай Грей забил прекрасный гол в дополнительное время против «Дерби», и матч стал решающим.

  • “Ливерпуль” нацелился на нападающего “Лестер Сити” Демарая Грея, поскольку … Переход в “Лестер Сити” снимет блеск … Менеджер “Лестер Сити” Клаудио Раньери заслуживает больше времени, чтобы … Клаудио Раньери считает, что победа над Дерби в Кубке Англии может …

Это была неделя, которая оставила сезон «Ливерпуля» на краю пропасти. Домашнее поражение от «Суонси Сити» со счетом 3: 2, нанесшее серьезный удар в их стремлении к титулу в Премьер-лиге, за которым последовали выходы из двух кубковых соревнований в течение четырех дней.

Команда Юргена Клоппа была обыграна «Саутгемптоном» в полуфинале Кубка Английской футбольной лиги в среду вечером, упав на последнем препятствии в погоне за «Уэмбли», а затем была выброшена «Вулвз» в четвертом раунде Кубка Англии в субботу.

Это привело к резкой критике Клоппа и его политики ротации команд на Кубок Англии. 

Юрген Клопп с тревогой наблюдает за тем, как «Вулвз» выбрасывают «Ливерпуль» из Кубка Англии

Удрученные игроки Ливерпуля уходят после поражения 2: 1 от борцов за первенство Вулвз

Игроки «Волков» празднуют перед своей командой поддержки после субботней победы

  • Сезон Ливерпуля может развалиться после 10 … Юрген Клопп не может позволить себе отказываться от трофеев, поскольку … Филипп Коутиньо показывает, что верит в Юргена Клоппа, убежденный … Ливерпульский изгнанник Мамаду Сако поднимает крышку над выпадением …

999 акций

Актерский состав из чашки Клоппа из 38 человек 

Вратари: Адам Богдан, Симон Миньоле, Лорис Кариус

Защитники: Хосе Энрике, Брэд Смит, Тьяго Илори, Джо Магуайр, Джон Фланаган, Деян Ловрен, Натаниэль Клайн, Стивен Колкер, Альберто Морено, Джо Гомес, Трент Александер-Арнольд, Рагнар Клаван, Коннор Рэндалл

Полузащитники: Жоао Тейшейра, Кэмерон Браннаган, Райан Кент, Джером Синклер, Педро Чиривелла, Джо Аллен, Джордон Ибе, Джеймс Милнер, Лукас Лейва, Эмре Джан, Кевин Стюарт, Шейи Оджо, Ови Эджария, Бен Вудберн, Адам Лаллана, Гарри Уилсон, Джорджинио Вейнальдум

1win ставки приложение

Нападающие: Кристиан Бентеке, Дивок Ориги, Даниэль Старридж, Роберто Фирмино, Филипп Коутиньо

Реклама

В центре внимания его напряженного матча Премьер-лиги и «Челси» во вторник вечером, немец сделал девять замен против борцов за чемпионство и поплатился за это вялой и бессвязной игрой.

Но Клопп всегда придерживался политики массовых изменений в Кубке Англии, выставив на поле 38 замечательных игроков в семи матчах, которые он курировал в качестве тренера «Ливерпуля». 

Сюда входят три голкипера, 13 защитников, 17 полузащитников и пять нападающих.

Это оставляет Клоппа уязвимым для обвинений в неуважении к традициям Кубка, хотя это часть растущей тенденции среди менеджеров клубов Премьер-лиги и даже чемпионата.

Ничья против «Эксетер Сити» в третьем раунде прошлого сезона Клопп увидел в этом прекрасную возможность выставить на поле молодую команду в напряженном графике матчей и чуть не пострадал от последствий: «Ливерпуль» выиграл вничью 2: 2.

Команда с таким же детским лицом выиграла повторную игру на «Энфилде» против команды второй лиги со счетом 3: 0, но Клопп настаивал на политике ротации в их четвертом раунде против «Вест Хэма».

Молодой игрок Ливерпуля Ови Эджария в бою во время субботнего поражения на Энфилде от волков

Бен Вудберн бросает вызов мячу во время последней неудачной игры в Кубке Ливерпуля

Защитник Коннор Рэндалл побеждает Андреаса Веймана из волков во время субботней игры

Команды сыграли вничью 0: 0, прежде чем Клопп вновь представил для переигровки нескольких своих постоянных игроков, включая Кристиана Бентеке и Филиппа Коутиньо, но проиграл со счетом 2: 1 в дополнительное время.

В этом сезоне, снова в паре с соперником второй лиги в лице «Плимута», Клопп вывел на «Энфилд» молодую команду и увидел, как они трудятся в нулевой ничьей.

Вернув Коутиньо, Даниэля Старриджа и Лукаса Лейву в сторону для переигровки в Home Park, «Ливерпуль» сумел протиснуться через один гол.

Но в субботу против «Волков» не повезло, поскольку команда второй линии до самого конца пыталась создать какие-либо значимые возможности, а к тому времени проиграла 2: 0 и уже уходила.

Это еще раз преподало Клоппу урок неуважительно относиться к Кубку Англии на свой страх и риск.

Составы Клоппа на Кубок Англии 

2015-16

8 января 2016 – Третий раунд – Эксетер Сити (A) 2: 2

Богдан, Энрике, Илори (Магуайр), Смит, Рэндалл, Браннаган, Стюарт, Кент (Чиривелла), Жоао Тейшейра, Бентеке, Синклер (Охо)

20 января 2016 – Повтор третьего раунда против Эксетер Сити (Д) 3: 0

Миньоле, Энрике, Илори, Смит, Рэндалл (Фланаган), Аллен (Охо), Браннаган, Ибе (Чиривелла), Стюарт, Жоао Тейшейра, Бентеке

30 января 2016 – Четвертый раунд против Вест Хэма (Д) 0: 0

Миньоле, Клайн, Ловрен, Колкер, Смит, Аллен, Браннаган (Синклер), Ибе (Охо), Стюарт, Жоао Тейксьера (Энрике), Бентеке

9 февраля 2016 – Повтор четвертого раунда против Вест Хэма (A) 1-2

Миньоле, Илори, Фланаган, Смит, Коутиньо (Старридж), Лукас, Ибе, Стюарт, Жоао Тейшейра (Ориги), Чиривелла (Милнер), Бентеке

 

2016-17

8 января 2017 – Третий раунд – Плимут Аргайл (Д) 0: 0

Кариус, Гомес, Морено, Александр-Арнольд, Лукас, Джан (Старридж), Стюарт, Ови Эджария (Лаллана), Охо, Вудберн (Фирмино), Ориги

18 января 2017 – Повтор третьего раунда против Плимута Аргайл (A) 1: 0

Кариус, Гомес, Морено, Александр-Арнольд, Коутиньо (Уилсон), Лукас, Стюарт, Ови Эджария, Вудберн, Старридж (Оджо), Ориги

28 января 2017 – Четвертый раунд против Вулверхэмптона Уондерерс (Д) 1-2

Кариус, Гомес, Клаван, Морено, Рэндалл (Коутиньо), Вейналдум, Лукас, Ови Эджария (Кан), Вудберн, Фирмино (Старридж), Ориги

Реклама

  • Сезон Ливерпуля может развалиться после 10 … Юрген Клопп не может позволить себе отказываться от трофеев, поскольку … Филипп Коутиньо показывает, что верит в Юргена Клоппа, убежденный … Ливерпульский изгнанник Мамаду Сако поднимает крышку над выпадением …

999 акций

 

Идрисса Силла отправилась домой опоздавшей победительницей, чтобы помочь QPR одержать победу со счетом 2: 1 над ближайшим соседом «Фулхэмом» и гарантировать, что Джимми Флойд Хассельбейнк завершил сложную неделю на высоком уровне.

Менеджер Хассельбайнк ​​был вовлечен в расследование Daily Telegraph о коррупции в футболе, но занял свое место в блиндаже и увидел, что его команда КПР выиграла в Craven Cottage впервые с 1980 года.

И ему повезло: «Фулхэм» упустил два промаха и множество моментов, прежде чем вышедший на замену Силла отправился домой на 87-й минуте этого дерби в западном Лондоне. 

Идрисса Силла вышла на сторону победителя Джимма Флойда Хассельбайнка в конце конкурса

Силла нанесла удар головой, чтобы отправить дальний конец в бред в Craven Cottage. 

Он выстрелил головой в Баттона, который был беспомощен, чтобы остановить попытку.  

Ли Мейсон отдал Фулхэму пенальти последним ударом в игре, но Соне Алуко попал в штангу

Первый гол Конора Вашингтона в лиге за КПР открыл счет до того, как Тим Рим выровнялся, только Силла выиграла его.

QPR, должно быть, опасались, что их неудачная попытка продолжится здесь, когда Рагнар Сигурдссон был сброшен Стивеном Колкером с углового на пятой минуте Лукаса Пиазона.

Но штраф Тома Кэрни был отменен Алексом Смитисом к облегчению большой разъездной поддержки КПР.

Алуко отправил вратаря не в ту сторону, но его удар был мучительно мимо цели

  • Итоги чемпионата: Никлас Бендтнер выходит из … Аарон Чибола защищает “устрашающую” Астон Виллу, чтобы выиграть …

Конор Вашингтон поставил команду Джимми Флойда Хассельбайнка на ноль, отклонив удар

КПР, которая, как и «Фулхэм», соскользнула со стола после неудачной попытки, была заметно поднята на выходе и вышла вперед на 20-й минуте через Вашингтон.

Pawel Wszolek вернул мяч на свой путь, но его удар, казалось, отразил удар партнера Себастьяна Полтера и прошел мимо Дэвида Баттона.

В течение двух минут «Фулхэм» каким-то образом упустил шанс повысить свой уровень из-за ужасного промаха от арендованного нападающего Криса Мартина.

Игроки КПР празднуют, как Дэвид Баттон безутешно опускается на колени у ворот

Товарищи по команде окружили Вашингтона после первого гола за КПР

Тим Рим выровнялся за свою команду “Фулхэма” вскоре после перерыва, завершив короткую дистанцию 

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Фулхэм: Баттон, Одои, Сигурдссон, Реам, Мэлоун, Паркер (Джозабад), Танниклифф, Кэрни (Кебано), Алуко, Пиазон, Мартин (Смит) 

Неиспользованные запасные части: Беттинелли, Мадл, Санчес Руис, Сессеньон, Адениран

Голы: Реам 

КПР: Smithies, Onuoha, Caulker, Hall, Lynch (Hamalainen), Henry, Luongo, Wszolek (Shodipo), Chery, Washington, Polter (Sylla)

Неиспользуемые субмарины: Ingram, El Khayati, Sandro, Kakay.

Голы: Вашингтон, Силла

Судья: Ли Мейсон  

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • Чемпионат
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Реклама

    Мартин не забивал в 19 матчах чемпионата ни за «Дерби», ни за «Фулхэм», но у него не было лучшего шанса положить конец засухе.

    Скотт Паркер освободил Лукаса Пьязона, который положил мяч на тарелку Мартину, но шотландский нападающий запутал мяч в ногах и проехал мимо, оставив пустые ворота перед собой.

    Соне Алуко свернулся на 34-й минуте броска в дюймах шириной, и Кэрни также едва не сравнял счет, когда его 25-ярдовый удар пронесся мимо правой стойки Смитиса несколько мгновений спустя.

    Целью QPR было жить очаровательной жизнью, но все изменилось в течение двух минут после перезапуска благодаря Реаму.

    Смитису оставалось только подставить Паркер под ударом американского защитника, который не ошибся, несмотря на интересы Массимо Луонго на линии.

    Теперь «Фулхэм» контролировал мяч, а удар Райана Танниклиффа обыграл Смитис, но попал не в ту штангу. 

    Сравняющий счет Реама пришелся на идеальное время для Фулхэма сразу после перерыва 

    Тьяррон Чери пробегает мимо Баттона, который мало что мог поделать с жестоко отклоненным усилием

    Том Кэрни упустил прекрасную возможность выйти вперед с пенальти

    Капитан Фулхэма Скотт Паркер удерживает мяч под давлением полузащитника Чери 

    Славиша Йоканович отвечает, кладя руку себе на голову, когда видит, что его бок опускается на один

    Райан Танниклифф и Чери сражаются за мяч в первой половине напряженного поединка 

    Затем Паркер был отклонен прекрасным выносом Колкера на линию ворот, чтобы отказать ветерану-полузащитнику.

    Алуко упустил великолепный шанс, когда он нанес удар по воротам, и вышедший на замену «Фулхэма» Неескенс Кебано оказался в его власти, но кивнул после навеса Скотта Мэлоуна на 74-й минуте.

    На другом конце Силла была не столь милосердна, отвлекая крест Чери домой.

    «Фулхэм» стал спасательным кругом, когда Недум Онуоха был оштрафован за высокий удар ногой на Джозабеде в добавленное время, но штрафной Алуко отскочил от штанги.

    Недум Онуоха жалуется рефери после того, как его сбил Крис Мартин 

    Хассельбайнк ​​лично завершил сложную для себя неделю наилучшим образом 

    • Итоги чемпионата: Никлас Бендтнер выходит из … Аарон Чибола защищает “устрашающую” Астон Виллу, чтобы выиграть …

     

    «Селтик» начал переговоры с целью «Челси» Крейга Гордона по поводу нового прибыльного контракта с Паркхедом.

    Шотландия №1 была предметом двух заявок от «Стэмфорд Бридж» в январе трансферного окна, поскольку Антонио Конте искал замену Асмэру Беговичу, которого разыскивал «Борнмут».

    Поскольку Гордон обещал повысить зарплату, если он останется в Паркхеде, его агент вчера вечером был в Глазго, чтобы начать переговоры.

    Крейг Гордон собирается стать одним из самых высокооплачиваемых игроков “Селтика”, поскольку клуб пытается сохранить его.

    Гордона связали с дедлайном-днём возвращения в Премьер-лигу с Челси

    У 34-летнего бывшего «Сандерленда и хранителя сердец» осталось 18 месяцев до его нынешнего контракта на 12 000 фунтов стерлингов в неделю. «Селтик» не может сравниться с теми 50 000 фунтов стерлингов в неделю, которые «Челси» был готов платить за его услуги, но шотландские чемпионы постараются отразить новое предложение из Лондона летом, поместив Гордона в число своих более высокооплачиваемых игроков.

    Статьи по Теме

    • Селтик посоветовал насладиться Бренданом Роджерсом, пока они могут … У тренера Ливерпуля Юргена Клоппа такая же Премьер-лига … Мусса Дембеле на пути к достижению более 30 голов в этом … Доход Селтика подскочил с 31 до 61 млн фунтов за шесть месяцев спасибо …

    Резервный игрок «Челси» Бегович все еще надеется покинуть лидеров английской Премьер-лиги, если удастся найти замену, говоря talkSPORT: «Конечно, вас беспокоит каждый раз, когда вы не играете, а когда игра продолжается дольше, тогда становится равной. труднее.

    «Но я полностью предан клубу и помогу нам преодолеть черту, выиграв этот трофей в этом году, а потом мы заберем его оттуда».

    Вратарь “Челси” Асмир Бегович (слева) разочарован тем, что играет вторую скрипку после Тибо Куртуа

    Между тем защитник «Селтика» Эрик Святченко настаивает на том, что он счастлив в Глазго, несмотря на сообщения об интересе со стороны «Лестер Сити» и других клубов английской Премьер-лиги.

    В беседе с датскими газетами 25-летний центральный защитник отказался назвать клубы, которые заинтересованы в его услугах, но заявил, что не торопится покидать восточную часть Глазго, несмотря на то, что ему «льстило» внимание.

    «Это часть того, что ты футболист, когда делаешь все хорошо, ты привлекаешь интерес», – сказал Святченко, перешедший в «Селтик» из Мидтъюлланда в январе 2016 года.

    «Иногда это становится больше, чем просто интерес.

    «Но для танго нужны двое.

    «Я был польщен и польщен тем, что меня заметили в высшей лиге.

    «Это подтверждает мне, что я нахожусь в хорошей команде и что у меня все хорошо.

    «Но я нахожусь в ситуации, когда мне действительно хорошо, где я сейчас нахожусь.

    Эрик Святченко намекнул на интерес со стороны других клубов, но настаивает на том, что он счастлив в Глазго

    «Я чувствую, что все еще могу развивать свои навыки здесь, поэтому я особо не думаю об этом.

    «Селтик доволен мной, и я счастлив быть в клубе.

    «Думаю, я сказал раньше, что могу представить себя в Celtic на несколько лет, прежде чем буду готов к следующему шагу.

    «Я сделал домашнее задание перед тем, как внести изменения, и знал, что у меня будет шанс.

    «Для меня было важно сыграть много матчей.

    «Я действительно не думаю, когда делать следующий шаг.

    «Я думаю только о том, чтобы стараться изо всех сил каждый день и иметь хорошее отношение к тренировкам, чтобы я мог сказать себе, что я сделал все, что в моих силах».

    Статьи по Теме

    • Celtic посоветовали насладиться Бренданом Роджерсом, пока они могут …