Болельщики Ливерпуля хвалят египетского короля Мохамеда Салаха как …

Маринакис категорически отрицает все правонарушения, но ожидается, что в следующем году он обратится в суд, и, согласно греческому спортивному законодательству, отказался от должности председателя Олимпиакоса до завершения дела.

Форест уверен, что Маринакис справится с обвинениями, в то время как EFL убеждены, что судоходный магнат все еще выдерживает испытание своих владельцев и директоров. 

Эвенджелос Marinakis завершил свой спорный захват Ноттингем Форест в мае

Маринакис получил зеленый свет на покупку Forest в мае, пока он находился под следствием. 

Другие уголовные обвинения, связанные с обвинениями в вымогательстве, поджоге, мошенничестве и участии в преступной организации, были сняты с Маринакиса коллегией из трех судей.

Но двумя голосами против одного судьи заявили, что владелец Forest должен предстать перед судом по обвинению в договорных матчах вместе с 27 другими бизнесменами и бывшими спортивными чиновниками. 

“Ливерпуль” не сможет привлечь Наби Кейту на раннем этапе … Германия рвется к встрече с Англией на “Уэмбли” в позе звезд … Полузащитник “Лестера” Энди Кинг хочет произвести впечатление на нового тренера … Андреа Пирло был подарком футболу … от Брешии до … 87 акций

Однако председатель комиссии не придерживался мнения, что Маринакис должен предстать перед судом.

Расследование было сосредоточено на играх между 2012 и 15 годами. Осуждения за договорные матчи – формально называемые «незаконным влиянием на результаты спортивных мероприятий» – влекут за собой максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы. 

Председатель совета директоров Forest Ник Рэндалл, королевский адвокат, сказал в июньском письме сторонникам, что Маринакис позаботился о том, чтобы системы работали независимо от его «личного состояния».

Маринакис, изображенный с Эриком Абидалем, был председателем Олимпиакоса более семи лет.

Маринакис непреклонен, он будет освобожден. 

«Я уверен, что моя невиновность в отношении оставшихся обвинений будет продемонстрирована последующим судебным процессом, что полностью оправдает меня и подтвердит заявленное мнение председателя Судебного совета», – говорится в заявлении Маринакиса.

Пока судебные разбирательства продолжаются, Маринакис предложил Яннису Моралису занять его место на посту председателя «Олимпиакоса», который на прошлой неделе довел «Барселону» до ничьей 0: 0 в Лиге чемпионов.

“Ливерпуль” не сможет привлечь Наби Кейту на раннем этапе … Германия рвется к встрече с Англией на “Уэмбли” в позе звезд … Полузащитник “Лестера” Энди Кинг хочет произвести впечатление на нового тренера … Андреа Пирло был подарком футболу … от Брешии до … 87 акций

Крис Коулман не возражал против встречи Каллума Макманамана с боссом «Мидлсбро» Тони Пулисом в выездной блиндаже после его 96-й минуты, сравнявшей счет.melbet контора Во всяком случае, он это приветствовал.

«Для нас это будет бой, и если вы вступите в драку на четвереньках, вы получите удар ногой в зад», – ответил Коулман, когда его спросили, есть ли у него какие-либо проблемы с провокационным празднованием его вингера в матче. лицо его бывшего менеджера Вест Брома.

«Вы должны стоять на своем и отступать. В последних двух играх мы начали наносить удары руками ».

Каллум Макманаман сравнял счет на 96-й минуте, когда Сандерленд и Мидлсбро сыграли вничью

Крис Коулман не возражал против того, чтобы Макманаман противостоял боссу Боро Тони Пулису в выездной блиндаже.

У Коулмана не было проблем с празднованием своего вингера перед лицом своего бывшего босса Вест Брома.

Сандерленд 3: 3 Мидлсбро: Каллум Макманаман захватил … Болельщики Ливерпуля хвалят египетского короля Мохамеда Салаха как …

Макманаман не использовал кулаки. Он использовал свою левую ногу, чтобы разбить свой первый гол за более чем три года, а затем своим ртом сбил человека, которого он обвиняет в том, что его карьера застопорилась в Хоторнс.

Это дерби больше не нуждалось в инцидентах, поскольку до вмешательства Макманамана уже было забито пять голов и пара красных карточек в первом тайме, Джейк Кларк-Солтер из Сандерленда был уволен за сумасшедший выпад на Адаму Траоре, прежде чем сам нападающий Боро был удален за то, что толкнул Брайана Овьедо в лицо.

Что касается голов, то хозяева вели через подростка Джоэла Асоро, отстали, когда Патрик Бэмфорд и Грант Ледбиттер забили в начале второго тайма, и сравняли счет, когда забил Джонни Уильямс. Бэмфорд думал, что у него есть победитель, когда поворачивает на секунду, но Макманаман смеялся последним, даже если он хмурился, когда злился на Пулиса.

В результате жеребьевки нижний клуб «Сандерленда» оказался в пределах четырех точек безопасности, и Коулман сказал: «Это скоро упадет на решетку». Каждые выходные это будет город сердечного приступа, чего я не с нетерпением жду, но он приближается.

Коулман: «Вы должны стоять на своем. В последних двух играх мы начали пробивать »

«Это может заставить меня походить на неандертальца, на пещерного человека, но мы находимся в воздушном бою за вылет, и вы должны появляться каждую неделю – вы не можете просто появиться на 45 минут.

«Нам придется переплыть канал оттуда, где мы находимся. Сейчас в нашей мини-лиге всего четыре команды, и мы должны превзойти ее, вот и все.

«Если вы действительно хотите, чтобы что-то работало, вы заставите это работать. Формы и тактика, да, они могут помочь, но там, где мы находимся, все зависит от сердца, от смелости, индивидуальности и менталитета ».

Макманаман продемонстрировал все эти качества, когда выиграл очко, поэтому неудивительно, что Коулман был в равной степени доволен страстью последовавших за этим скандалов: им это могло просто понадобиться в последних 12 играх.

Сандерленд 3: 3 Мидлсбро: Каллум Макманаман захватил … Болельщики Ливерпуля хвалят египетского короля Мохамеда Салаха как …

Когда на прошлой неделе появились новости о том, что я буду руководить командой, выясняющей, есть ли повышенный риск деменции из-за игры в футбол, реакция была немедленной. 

Телефон зазвонил, люди заходили на наш сайт. Все хотели поделиться своими историями.

Удивительно, что есть такая отличная реакция, и удивительно думать, что всего четыре года назад, когда The Mail on Sunday запустила кампанию по сотрясению мозга, мы изо всех сил пытались быть услышанными и убедить людей в том, что между травмой головы и деменцией может быть связь. . 

Будут продолжены исследования эффектов игры головой и последствий для игроков.

Но вся работа по привлечению внимания к этому важному вопросу окупилась, и это исследование, проведенное по заказу FA, является отличной новостью. Это действительно новаторский. Ни один другой вид спорта не делал ничего подобного.

FA и PFA изучили будущее футбола в ходе независимых исследований и позволили нам оценить долгосрочные последствия игры в футбол без какого-либо вмешательства. 

Почему Гордон Тейлор из PFA не сделал что-то много лет назад с … FA наконец-то действовал, когда они запустили зонд в направлении движения и … Телевизионное разоблачение Алана Ширера о слабоумие заставило меня думать, что я … Футбольная ассоциация все еще заказывает научные исследования исследование…

У них не будет контроля над ходом работы. Это значит, что наша работа может быть объективной и тщательной. Если мы вернемся с доказательствами, которые могут потребовать действий, спорт отреагирует. Для них это смелая позиция, которая показывает реальную приверженность благополучию игроков.

Действительно сложно проводить интенсивные научные исследования в спорте по этому вопросу, не зная ответа на такие важные вопросы, как «Есть ли проблема?» и, если да, «Каков размер этой проблемы?». 

Люди предполагают, что черепно-мозговая травма – огромная проблема в спорте, в частности в американском футболе, но правда в том, что работа, чтобы ответить на эти простые вопросы, до сих пор не сделана.

В нашем исследовании FIELD мы надеемся решить эту проблему. Наше исследование будет включать изучение здоровья на протяжении всей жизни примерно 15 000 бывших футболистов и сравнение их с 45 000 представителей общественности.

Одна из вещей, которые нам нужно было проанализировать, – это то, какие вопросы мы задаем и что мы хотим узнать из всех этих исследований.

Мы, безусловно, будем изучать, будут ли люди с большей вероятностью иметь проблемы с психическим здоровьем, если они играли в футбол, но также каковы преимущества игры в футбол, как более широкое здоровье у бывших футболистов по сравнению с неигровыми. Только тогда мы сможем принимать информированные решения относительно глобальных рисков и преимуществ футбола.

Документальный фильм Алана Ширера о возможных связях между заголовком и деменцией был обеспокоен

Должен сказать, что это огромная ответственность для меня и моей команды. Это тоже очень интересно. Исследование выяснит, каковы долгосрочные последствия игры в футбол для здоровья. 

Как в целом живут бывшие футболисты? Бывшие футболисты здоровее? Если да, то как выглядит это здоровье? Это все важные вопросы, на которые мы надеемся ответить примерно через два-три года.

Это большой шаг вперед во всей дискуссии о сотрясении мозга, и я благодарен FA и PFA за продвижение этой темы. Я также благодарен The Mail on Sunday за всю работу, которую они проделали с кампанией по сотрясению мозга, которая действительно помогла поднять разговор, заставить людей говорить и привести нас к тому положению, в котором мы находимся сегодня.

 

Для получения дополнительной информации об исследовании посетите gbirg.inp.gla.ac.uk/the-field-study/

Почему Гордон Тейлор из PFA не сделал что-то много лет назад с … FA наконец-то действовал, когда они запустили зонд в направлении движения и … Телевизионное разоблачение Алана Ширера о слабоумие заставило меня думать, что я … Футбольная ассоциация все еще заказывает научные исследования исследование…

В субботу Англия будет бороться за третье место в плей-офф чемпионата мира по футболу во второй раз в своей истории.

Они будут стремиться отомстить Бельгии, которая обыграла их 1: 0 в столь же бессмысленной групповой игре в начале турнира.

Но победа будет означать, что этот чемпионат мира станет самым успешным в истории Англии на чужой территории, поэтому Sportsmail помнит пять моментов из игры Italia 90, в которой мы чуть не упустили бронзу в пользу хозяев.

Карло Анчелотти (слева) преследует Тревора Стивена (номер 20) в плей-офф за третье место в Италии.

До свидания, Эшли Янг, Джейми Варди, Гэри Кэхилл … привет Фил … Возможно, сборная Англии и СМИ не показали достаточно … ДИСКУССИЯ: Гарет Саутгейт не стал неудачником или … не хочу, фанаты этого не хотят и …  

Последнее прощание с Шилтоном

Когда Англия встретилась с Италией в плей-офф за третье место в 1990 году, они не выставили ни одного игрока в возрасте от 30 до 40 лет. 

За два месяца до своего 41-го дня рождения Питер Шилтон возглавил команду, выиграв свою 125-ю и последнюю сборную. Это было не идеальное прощание для вратаря. 

Потеря концентрации с мячом у его ног позволила Роберто Баджо перехватить и вывести Италию вперед через 70 минут.

Питер Шилтон завершил карьеру в Англии с ошибкой за два месяца до своего 41-го дня рождения.

 

Платт производит впечатление

Дэвид Платт забил гол Англии на земле, которая стала его домом. Спустя всего 12 месяцев после того, как Тони Дориго сравнял счет, он перешел в Бари из Астон Виллы за 5,5 миллиона фунтов стерлингов.

 

Битва за золотой сапог 

Так же, как сейчас с Гарри Кейном и Ромелу Лукаку, произошла битва за Золотую бутсу. 

Сальваторе Скиллачи забил пять мячей, на один мяч опередив лучшего бомбардира 1986 года Гари Линекера. 

В то время как нападающий сборной Англии не смог поразить цель, Скиллачи забил на 85-й минуте пенальти, закрепив победу Италии со счетом 2: 1 … и золотой приз.

Сальваторе Скиллачи (в центре) стал лучшим бомбардиром 1990 года после боя с Гэри Линекером.

 

Гаскойн участвует

Пол Гаскойн принял участие, несмотря на то, что был дисквалифицирован после полуфинального бронирования. Он принял участие в мексиканской волне с Джоном Барнсом и Крисом Уоддлом на скамейке запасных!

 

Торговые рубашки … и шорты … и носки!

Тони Дориго получил больше, чем ожидал, за свою четвертую игру за сборную Англии. 

Обменявшись футболками с Джузеппе Бергоми, капитан сборной Италии попросил обменять шорты и носки. Дориго ответил: «Да, но больше ничего!»

Запасные из сборной Англии проводят мексиканскую волну на скамейке запасных, находясь в настроении

До свидания, Эшли Янг, Джейми Варди, Гэри Кэхилл … привет Фил … Возможно, сборная Англии и СМИ не показали достаточно … ДИСКУССИЯ: Гарет Саутгейт не стал неудачником или … не хочу, фанаты этого не хотят и …

Митчелл Старк предупредил Англию о том, что в оставшейся части турнира Ashes этой зимы против австралийских боулеров ожидаются еще более тяжелые времена.

Старк выиграл 14 калиток в двух подряд победах Австралии в первых двух тестах и ​​считает, что он и его коллеги готовы перейти на другую передачу по мере того, как серия переходит в Перт.

Очередной победы на стадионе, где Австралия проигрывала Англии только один раз, а не с 1978 года, хозяевам будет достаточно, чтобы вернуть «Пепел» с неоспоримым преимуществом 3: 0.

Митчелл Старк готов оказать давление на Англию, поскольку они готовятся к третьему тесту

27-летний игрок взял 14 калиток в подряд победах Австралии в первых двух тестах.

Старк уже облизывает губы в надежде подвергнуть туристов максимальному давлению на поле, давно известном как одно из самых быстрых в мире – атака, которую он настаивает, имеет огромные возможности, чтобы сделать жизнь Англии еще более неловкой.

«Самое интересное в том, что наша боулинг-группа еще может поправиться», – сказал 27-летний левый игрок.

Моин Али станет капитаном сборной Англии в матче разминки в Перте … Джо Рут настаивает, что Англия все еще «активно участвует в этом» … Митчелл Старк забирает пять калиток, пока Австралия бьет Англию … Джо Рут считает, что Англия находится в «гораздо лучшем положении» чем …

«Нам, очевидно, удалось пройти 40 калиток за последние пару недель и сделать несколько действительно хороших вещей, но я думаю, что есть еще много возможностей для улучшения».

Старк и Пэт Камминс обеспечивают безудержный темп, в то время как Джош Хэзлвуд – закаточный мастер по метрономии, а Натан Лайон также на вершине своей игры.

Это было слишком много для Англии, поскольку в среду они потерпели поражение в Аделаиде со 120 очками.

Австралийский быстрый боулер утверждает, что хозяева могут стать еще лучше перед тестом в Перте. 

Старк добавил: «Газза» (Лион) сейчас отлично играет в боулинг.

«Это позволяет нам троим делать то, что нам нужно, с одной стороны, если это необходимо.

Затем Джош делает то, что делает, и позволяет нам с Пэт играть в боулинг так быстро, как мы хотим.

«Я надеюсь, что мы увидим красивую, быструю, упругую калитку – старый WACA – и сможем снова застрять в их бейсболках».

Старк говорит, что Австралия – сплоченная команда на поле и за его пределами.

«Мы очень близкие друзья, и я думаю, это видно по тому, как мы играем в крикет.

«У нас действительно хорошая геля, и мы очень хорошо дополняем друг друга.

«То же самое можно сказать и о наших отбивающих, так что это действительно захватывающее место».

Джонни Бэрстоу стал жертвой одной из доставок Starc во время пятого дня второго тестового матча. 

Австралии нужна еще одна победа, чтобы вернуть Ashes и повести в счете 3: 0

Тренер сборной Англии Тревор Бейлисс и капитан Джо Рут чувствуют, что они на пороге грандиозной победы, если только они смогут выдержать свой лучший крикет в течение пяти дней.

Однако Starc, похоже, не слишком доверяет этому предложению.

«Им пришлось выложиться на всю неделю, чтобы занять позицию для погони в четвертой подаче – и не хватить», – добавил он.

Моин Али станет капитаном сборной Англии в матче разминки в Перте … Джо Рут настаивает на том, что Англия все еще ‘активно участвует в этом …